Avaliação da dieta do Pirarucu (Arapaima gigas) via componentes principais (2018)
Source: Biometria e aprendizado estatístico na era da informação: Livro de Resumos; Seção de Posteres I: Outra área de aplicação. Conference titles: Reunião Anual da Região Brasileira da Sociedade Internacional de Biometria (RBras). Unidade: ESALQ
Subjects: COMPONENTES PRINCIPAIS, PIRARUCU, DIETA ANIMAL, FARELOS, SOJA, FARINHA DE PEIXE
ABNT
AMOEDO, Pedro Marinho et al. Avaliação da dieta do Pirarucu (Arapaima gigas) via componentes principais. 2018, Anais.. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2018. Disponível em: http://www.rbras.org.br/rbras63/sites/default/files/livro-resumos-rbras63.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Amoedo, P. M., Mangueira, R. A. F., Mello, M. N. de, Frade, D. D. R., & Dias, C. T. dos S. (2018). Avaliação da dieta do Pirarucu (Arapaima gigas) via componentes principais. In Biometria e aprendizado estatístico na era da informação: Livro de Resumos; Seção de Posteres I: Outra área de aplicação. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Recuperado de http://www.rbras.org.br/rbras63/sites/default/files/livro-resumos-rbras63.pdfNLM
Amoedo PM, Mangueira RAF, Mello MN de, Frade DDR, Dias CT dos S. Avaliação da dieta do Pirarucu (Arapaima gigas) via componentes principais [Internet]. Biometria e aprendizado estatístico na era da informação: Livro de Resumos; Seção de Posteres I: Outra área de aplicação. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.rbras.org.br/rbras63/sites/default/files/livro-resumos-rbras63.pdfVancouver
Amoedo PM, Mangueira RAF, Mello MN de, Frade DDR, Dias CT dos S. Avaliação da dieta do Pirarucu (Arapaima gigas) via componentes principais [Internet]. Biometria e aprendizado estatístico na era da informação: Livro de Resumos; Seção de Posteres I: Outra área de aplicação. 2018 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.rbras.org.br/rbras63/sites/default/files/livro-resumos-rbras63.pdf